Sabrierworkshop – die Kunst des Sabrierens im Wein- und Sektgut Barth

Registrierung erforderlich

07.09.24 11:00 - 13:30 Uhr
Nachfolgende Termine:
04.05.24 11:00 - 13:30 Uhr

Lernen Sie in unserem Workshop die Technik des Sabrierens, wie Sie sicher eine Flasche Sekt mit einem Säbel öffnen können. Bei einem Kellerrundgang zeigen wir Ihnen, wie ein Sektgrundwein zu einem Schaumwein veredelt wird. Natürlich darf die Probe der Perlen im Glas nicht fehlen. In Zukunft werden Ihre Gäste beeindruckt sein, wenn Sie zur Begrüßung einen Sekt sabrieren!

49,00 Euro mit Sabrieren / 30,00 Euro ohne Sabrieren

  • Kulinarik

Anbaugebiet Rheingau

Das Anbaugebiet Rheingau zählt zu den renommiertesten Weinregionen Deutschlands. Die Rebflächen erstrecken sich auf insgesamt 3.180 Hektar (Stand 2024). Sie beginnen bei Flörsheim am Untermain östlich von Wiesbaden und ziehen sich über rund 50 Kilometer entlang des rechten Rheinufers bis nach Lorch, nördlich von Rüdesheim.

Mehr erfahren

Wo findet die Veranstaltung statt?