Rheingauer Schlemmerwoche bei Esers
Zu den Rheingauer Schlemmerwochen rund um den 01. Mai öffnen wir Keller- und Küchentür und verwöhnen Sie nach alter Manier. Leckere Köstlichkeiten zaubert Ihnen unser Küchenteam auf die Teller. Von traditionellen Rheingauer Gerichten wie dem Spundekäs oder Handkäs bis hin zu feinen neu interpretierten Speisen, wie dem Schafskäse unter der Teighaube oder die Wisperforelle aus dem eigenen Räucherofen.
Passend abgestimmt zu den Gaumenfreuden aus dem Keller die Sie entweder gemütlich in unserem Hof mit meditarranem Flair oder an der Weinprobierleiter im Holzfasskeller genießen können.
Anbaugebiet Rheingau
Einer Laune der Natur ist es zu verdanken, dass der sonst in Richtung Norden fließende Rhein bei Wiesbaden fast im rechten Winkel nach Westen abbiegt, um schon 30 Kilometer später bei Rüdesheim am Rhein wieder in Richtung Norden zu fließen.
Wo findet die Veranstaltung statt?
-
Weingut Heinrich Eser
65375 Oestrich-Winkel-Oestrich Hallgartener Straße 18 Deutschland