Rheingauer Schlemmerwoche bei Esers

04.05.25 14:00 - 21:00 Uhr
Nachfolgende Termine:
25.04.25 16:00 - 21:00 Uhr
26.04.25 16:00 - 21:00 Uhr
27.04.25 14:00 - 21:00 Uhr
30.04.25 16:00 - 21:00 Uhr
01.05.25 14:00 - 21:00 Uhr
02.05.25 16:00 - 21:00 Uhr
03.05.25 16:00 - 21:00 Uhr

Zu den Rheingauer Schlemmerwochen rund um den 01. Mai öffnen wir Keller- und Küchentür und verwöhnen Sie nach alter Manier. Leckere Köstlichkeiten zaubert Ihnen unser Küchenteam auf die Teller. Von traditionellen Rheingauer Gerichten wie dem Spundekäs oder Handkäs bis hin zu feinen neu interpretierten Speisen, wie dem Schafskäse unter der Teighaube oder die Wisperforelle aus dem eigenen Räucherofen.
Passend abgestimmt zu den Gaumenfreuden aus dem Keller die Sie entweder gemütlich in unserem Hof mit meditarranem Flair oder an der Weinprobierleiter im Holzfasskeller genießen können.

Anbaugebiet Rheingau

Das Anbaugebiet Rheingau zählt zu den renommiertesten Weinregionen Deutschlands. Die Rebflächen erstrecken sich auf insgesamt 3.180 Hektar (Stand 2024). Sie beginnen bei Flörsheim am Untermain östlich von Wiesbaden und ziehen sich über rund 50 Kilometer entlang des rechten Rheinufers bis nach Lorch, nördlich von Rüdesheim.

Mehr erfahren

Wo findet die Veranstaltung statt?