Schokolade & Wein

Registrierung erforderlich

09.05.25 17:30 - 19:30 Uhr

Einführung in die Geheimnisse der Schokolade und Verkostung passender Weine.

Wir beginnen mit einem Begrüßungssekt und erfahren etwas über die jeweilige Geschichte von CAHUA und Weingut. Ebenso lernen wir, woher die Schokolade kommt, wie sie angebaut und verarbeitet wird und wie man sie richtig verkostet.

Welcher Wein passt eigentlich zu welcher Schokolade? Und gibt es auch No-Gos? 

Rede und Antwort zu all diesen Fragen stehen an diesem Nachmittag Lucien Krempel und Kilian Moritz.

Es wird probiert: ein Sekt, sechs Weine, sechs Schokoladen, Kakaofruchtsaft

Dazu gibt es Brot & Mineralwasser zum Neutralisieren. 

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. 

55,00

  • Wissen / Seminare

Wo findet die Veranstaltung statt?